Le bénéfice net de la traditionnelle opération de confection et de vente de gâteau aux patates est désormais connu: les 1’422 gâteaux produits durant ces trois journées de folie collective que constitue la Braderie de Porrentruy se monte à CHF 11’221.– . On se situe donc très près des records enregistrés lors des précédentes braderies. Des records qui auraient assurément été battus si la matière première, les pommes de terre, n’était pas venue à manquer. Ce sont donc une bonne cinquantaine de bénévoles qui se sont relayés sur 80 plages de travail et se sont « décarcassés » pour répondre à une demande intarissable. Le gâteau aux patates est ainsi devenu l’une des principales sources de revenu de la Fondation SEMRA. Un immense merci à celles et ceux qui, sous la conduite de Dominique Girardin. ont permis cette belle réussite Merci aussi à François et Agnès Desboeufs , agriculteurs à Courgenay. qui ont à nouveau offert toutes les pommes de terre nécessaires , à l’Action « Puits pour tous » qui a gracieusement mis à notre disposition un four « à grand débit »ainsi qu’à Jean Fridez, pharmacien, qui a assuré aux équipes de SEMRA leur « base arrière ».